您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江市教育局长黄英一行到内江二职中调研
http://www.newssc.org时间:2018-11-16 15:53来源:四川新闻网内江频道综合
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月16日讯(廖羽)11月 14日上午,内江市教育局长黄英,市委教育工委副书记、党组成员王全友一行到内江二职中调研。

调研中,黄英一行详细了解了内江二职中的教育教学情况,深入到教室、教师办公室、教师阅览室、师生食堂、学术厅,并现场了解学校后山的征地拆迁的情况。在教师办公室,她与毕业班教师亲切交谈,并仔细查看了教师批阅作业情况;在教师阅览室、党员活动室,询问教师的工作量、继续教育情况并给予鼓励;在师生食堂,对食堂各功能间进行了全面检查,并提出具体要求;在学校楼宇间检查了灭火器、消防栓等消防设施的配备情况,时时叮嘱“安全第一”。

在随后召开的座谈会上。黄英局长对学校的办学、师生的精神风貌给予充分肯定。同时,希望进一步狠抓教育质量,牢固树立素质教育的质量观;要加强教师队伍建设,加强师德师风建设,进一步抓好教师队伍的结构调整及引进优秀青年教师的工作;要进一步狠抓安全,确保万无一失,让家长放心。同时,对学校发展用地不足的问题,结合征地拆迁,全力推进扩大校园面积的相关工作。

此次黄英一行对该校的调研,使学校发展进一步明确了方向,明晰了思路。内江二职中将把学校办出特色、办出更高的水平,为社会培养出更多的优秀人才。


编辑:本网编辑
分享按钮