您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴区召开马克思主义新闻观培训会
http://www.newssc.org时间:2018-11-14 15:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月14日讯(刘世彬 郑晓文)11月13日,东兴区委宣传部组织召开马思主义新闻观培训会,四川日报、四川新闻网、四川经济日报、市区电视台等相关新闻单位负责人十余人参加培训。

培训会由区委宣传部副部长兰自涛主持。他以《坚持马克思主义新闻观为指导,提高新闻舆论传播力和引导力》为主题,围绕“为什么要坚持马克思主义新闻观,“如何坚持马克思主义新闻观和“如何做好新形势下的新闻舆论工作三个方面,结合工作实际进行了辅导。

培训结束,东兴区电视台台长吉方清表示,在当今互联网时代,新的传播形式和传播业态层出不穷,新闻舆论工作面临更为复杂的形式与挑战,这也对新闻工作者提出了新的、更高的要求。

吉方清表示;我们必须牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正确舆论导向,创新话语表达体系,多视角、多角度讲述内江故事,第一时间把客观、真实的新闻报道传递给大众。


编辑:本网编辑
分享按钮