您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
内江市委副书记牟锦毅到川南幼专调研
http://www.newssc.org时间:2018-11-09 20:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 牟锦毅(右)参观幼儿绘本馆

四川新闻网内江11月9日讯(罗雅兰)11月6日下午,内江市委副书记牟锦毅到川南幼专调研,隆昌市委书记尹忠,市委副书记曾强,市委常委、统战部长唐浩然等陪同。

在校党委书记罗慧、党委副书记甘利华的陪同下,牟锦毅先后参观了幼儿绘本馆、科技长廊、美术长廊、文化长廊、琴苑、孔子访苌弘主题雕塑、艺术中心等。参观过程中,罗慧向牟锦毅介绍了学校发展状况、党的建设、师资队伍建设、人才培养评估,扩建工程建设等情况。她说,当前国家高度重视师范教育和学前教育,学校面临重大发展机遇,我们要主动服务区域社会经济发展,相信在市委的坚强领导下,学校各项事业将会迈上新的台阶。

牟锦毅对川南幼专优美的校园环境、良好的教学设施、严谨的管理和治学以及浓厚的育人氛围表示肯定,对近年来的发展成果和对内江市经济社会发展做出的积极贡献表示赞赏。他表示,把学校办好、把学生培养好是内江市委市政府和川南幼专的共同目标,是民生工程建设的重要内容,并勉励学校要坚持“严、实、勤”精神,坚持立德树人,以更高的政治站位、更强烈的责任感与担当把学生培养好,把学校建设好。他指出,市委市政府将给予学校更大力度和全方位的支持,助推学校各项事业的发展,确保顺利通过人才培养评估。


编辑:本网编辑
分享按钮