您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
隆昌市工商局多举措狠抓“放心舒心消费城市”创建
http://www.newssc.org时间:2018-11-09 13:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月1日讯(钟建华)10月31日,隆昌市工商局组织召开放心舒心消费城市创建工作培训会暨工作推进会,隆昌市首批27个示范创建单位负责人及相关行业主管部门50余人参加了会议。

此次会议以“创放心舒心消费城市,建幸福美丽隆昌”为主题,围绕实现“两个有效保障”和“五个提高”的创建目标要求,传达了省、市政府有关放心舒心消费创建活动的会议精神,用“以案说法”的形式通报了发生在大家身边的消费维权案例处理方式方法及结果,解读了《内江市创建“放心消费城市”示范单位标准》等相关文件,宣传了放心舒心消费创建活动对保护群众利益,规范市场秩序,促进区域发展等方面的重要意义。

各参创单位代表积极发言,表示坚决按照放心舒心消费创建示范单位标准及要求,不断提高企业自身建设,以安全可靠的产品质量和优质的服务及良好的企业形象,构建安全和谐放心的诚信经营体系,做好创建工作的排头兵。


编辑:本网编辑
分享按钮