您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
李发强带队调研《内江市甜城湖保护条例》贯彻情况
http://www.newssc.org时间:2018-11-09 13:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月9日讯(刘世彬 杨军)11月7日上午,内江市人大常委会主任李发强带队对我市《内江市甜城湖保护条例》的贯彻实施情况进行专题调研。

调研组先后实地查看了甜城湖湖面保洁情况、西林寺山脚茶摊取缔情况及茶摊取缔后设施规划建设情况、甜城湖执法大队工作开展情况、新坝大桥至花园滩大桥滨江湿地生态景观项目建设情况。听取了市政府、市水务局、市住建局、市城管执法局关于《内江市甜城湖保护条例》的贯彻实施情况的汇报。

调研组对内江市区两级政府、市级各职能部门在甜城湖保护管理方面做出的成绩给予了充分肯定,同时要求各级各部门铆足干劲,继续按职责开展好甜城湖保护工作;规划时要提前规划防洪堤和绿化带等基础设施;甜城湖周边设施建设要突出内江特有文化底蕴。黄志权秘书长代表市政府衷心感谢调研组提出的宝贵意见,表示各级各部门今后将更加努力地开展甜城湖保护工作,尤其是将沱江河的水质保护好,同时在甜城湖保护区周边进行建设时留足绿地空间,突出文化底蕴,打造内江特色。


编辑:本网编辑
分享按钮