您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
隆昌市主要领导到妇幼保健院视察
http://www.newssc.org时间:2018-11-08 08:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月3日讯(薛毅)11月2日下午,隆昌市市委书记尹忠,市委副书记、市长毕胜,内江市卫计委主任刘波,市委常委、宣传部部长万晓燕等市领导来到隆昌市妇幼保健院视察新院运行和“三乙”评审工作。

市领导先后视察了门诊大楼、住院病区、预防接种门诊,并详细听取了院长陈列就医院搬迁后的运行情况,以及当前创建“三乙”现场评审工作的情况汇报。市领导对新妇幼保健院的建设、搬迁、正常运营和努力争创“三乙”工作,给予了充分肯定。

市委书记尹忠指出,隆昌市妇幼保健院创建“三乙”时间紧、任务重,也是当前的市委、市政府重要的民生工作,医院要以此次“三乙”评审为契机,克服一切困难,以评促建,以评促改,认真疏理专家组提出的意见,进一步加强医院管理,提升内涵建设,提高妇幼健康服务能力。

市委、市政府领导视察调研中提出的要求和期望,使全院干部职工深受鼓舞,士气高昂,为医院今后的发展和“三乙”创建增添了信心和动力。


编辑:本网编辑
分享按钮