您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
球溪镇全力做好民生实事项目票决制
http://www.newssc.org时间:2018-11-06 16:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月6日讯 为做好民生实事项目票决制宣传动员工作,使民生实事项目最大限度的体现人民群众的意愿,球溪镇党委政府高度重视,在全镇范围内广泛开展民生实事项目征集,促进了政府决策科学化、民主化。

广泛征集项目,保障群众“发言权”。以“代表联络站”为载体,充分利用干部职工学习大会、党员大会、院坝会、入户宣传、微信群、村村通广播等多种渠道向基层群众和社会各界征集建议项目,充分汇聚民意、激发民力、体现民志。

做好初步审议,确保项目“可行性”。镇党政办及时将征集到的民生实事项目进行分类、筛选、整理、归档,并报镇党委审定后,最终确定了球马路建设、球溪垃圾压缩中转站建设、镇屠宰厂迁建工程等6件民生实事项目,保证了项目的普惠性、公益性、社会效益。

 

编辑:本网编辑
分享按钮