您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
东兴椑木供电所:安装路灯电表 确保出行安全
http://www.newssc.org时间:2018-11-06 16:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月6日讯(朱桂华)10月31日,内江市东兴区椑木镇人民政府给国网内江市东兴椑木供电所所长刘诗军打来电话,称为了给椑木镇人民晚上出行带来方便,需要在椑木场镇玉屏社区、马南社区、峨柴社区安装路灯102盏,同时需要安装三只非居电表,请供电所能及时安排安装电表。

供电所在得知该情况后,立即启动装表流程,刘诗军立即组织相关人员进行了现场勘察,供电所立即制定出施工方案,并立即组织材料。当日下午,供电所组织相关8名人员携带材料到现场施工,经过3个多小时的工作,线路和电表顺利安装完成。

送电!灯亮!峨柴社区居民肖体智非常激动地说:“以后出行再不用摸黑打电筒走路了”。此次工作任务圆满完成,得到了镇政府和居民一致好评。

编辑:本网编辑
分享按钮