您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
经开区与内江供电公司对接线路迁改事宜
http://www.newssc.org时间:2018-11-06 15:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月6日讯(罗国强)11月5日,内江市人大常委会副主任、经开区党工委书记陈伟全率队前往国网内江供电公司对接经开区线路迁改事宜。双方就迁改工作达成一致意见,表示将相互支持配合,加快线路迁改,助力经开区快速发展。公司总经理、党委副书记何自力,副总经理唐林等参加对接会。

对接中,经开区提出了加快迁改的电力线路的需求,强调了线路迁改对经开区招商引资和社会经济发展的重要促进作用,希望得到内江供电公司的大力支持和帮助。内江供电公司介绍了经开区线路迁改工作进展情况,希望经开区要加大支持力度,为加快电力线路迁改提供保障。

何自力感谢经开区对公司工作的支持并表示内江供电公司将做好电力支撑工作服务经开区社会经济发展,系统性规划和迁改电力线路,加强对接确保各项工作合法合规。何自力还向陈伟全汇报了安全生产、优质服务、电网建设等方面的工作,以及老旧小区供配电设施改造和贯彻落实市委市政府方针政策等方面的工作。

陈伟全肯定了内江供电公司工作。他指出,内江供电公司在电力体制改革中保持了高效运转,各项工作开展有序,为经开区招商引资、工业园区建设提供了坚强电力保障,为内江社会经济发展和人民生产生活用电提供了优质服务,得到了市委市政府的充分认可,得到了社会各界的广泛好评。他表示,将积极呼吁社会大众关注电力、支持电力,共同为内江电力的发展创造良好的外部环境。

 

编辑:本网编辑
分享按钮