您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
省政府教育督导办到全安中心校督导安全工作
http://www.newssc.org时间:2018-11-06 14:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月6日讯(蒋婧) 近日,省政府教育督导办一行10余人在市教育局工作人员的陪同下到全安中心校就安全工作进行专项督导。

督导组一行先后深入学校各班级、食堂、学校安保室等地通过实地查看、查阅资料等方式,深入细致地了解学校安全工作的开展情况。课后,督导组又查看了课间操时学生有序到操场做操和回班情况及一、二年级有序放学情况。

督导组对全安中校的安全工作给予了高度肯定,认为全安中心校安全制度完备、管理细致、安保设施配备齐全,安全工作开展扎实、细致、有效,同时督导组也就检查中的不足提出了整改建议。

全安中心校将继续通过多种形式的活动引导学生,树立“安全第一”的意识,为教育教学工作提供坚实的安全保障。

编辑:本网编辑
分享按钮