您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
全安中心校严格中层干部选拔为学校注入新力量
http://www.newssc.org时间:2018-11-06 14:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月6日讯(蒋婧)近日,全安中心校结合本校实际组织开展全安中心校2018年中层干部选拔工作,建立和完善中层干部选拔任用机制,将具有管理能力的年轻骨干教师选拔到中层干部岗位上来,逐步实现学校干部队伍结构向年轻化和专业化的方向发展。

一是成立领导小组。学校成立了以党总支书记、校长王旭为组长的竞聘工作领导小组,制定详细的工作方案,确保竞聘工作的顺利进行,体现公平、公正原则。

二是制定严格标准。本次选拔从制定方案、岗位设置、资格审查等各个环节规范严格,使选拔工作真正优化管理队伍,增强了干部的使命感、责任感,为学校的发展注入了新的活力。

二是规范选拔程序。学校通过确定选拔任用方案、酝酿人选。、个别谈话、拟定考察对象、民主测评、党风廉政建设情况测评、公示等环节,确保选拔过程公平、公正、公开。 

编辑:本网编辑
分享按钮