您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江电大四举措落实全市教育系统党建工作推进会精神
http://www.newssc.org时间:2018-11-06 10:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月6日讯(袁烨)11月1日下午,内江电大召开党委会议,专题研究贯彻落实全市教育系统党建工作推进会精神,统筹安排第四季度党建工作。

纪委书记谢平忠传达了全市教育系统党建工作推进会精神。要求当前要做好全国教育大会精神的学习贯彻落实,认真总结“大学习、大讨论、大调研”活动的特色、亮点,扎实推进教育民生工程,抓好全年党建工作总结和党组织书记述职评议工作。

校长刘毅对学校第四季度党建工作作了详细安排,强调一是要持续用力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实党建工作责任制,通过党建促业务提高、促学校发展,充分发挥学校党建引领作用;二是要扎实完成推进会上布置的各项工作,抓好“三大活动”总结,以学习、讨论、调研的成果推进学校工作,以学校改革发展的成绩检验活动实效。三是要严肃政治生活,开好民主生活会、党员评议会;四是党办要做好各项工作的日程安排,要落到实处;五是工作要细致,务求实效,争取全年党建工作在总结去年的基础上再上一个新台阶。

 

编辑:本网编辑
分享按钮