您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远交警队开展谈心谈话活动提升队伍素质
http://www.newssc.org时间:2018-11-06 10:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月6日讯(曾宇韬)为进一步了解民(辅)警思想状况,掌握队伍中存在的隐患和突出问题,确保队伍健康发展,10月30日和11月2日,威远交警大队分别组织一中队、特勤中队召开专门会议,广泛听取意见提升队伍素质。

会上,教导员周学伟与民(辅)警进行了谈心谈话,详细了解了大家的工作、家庭和思想状况;听取了部门负责人就近期队伍管理情况的汇报,深入剖析当前队伍存在的问题,认真开展自查自纠。

随后,周学伟教导员肯定了大家在各项专项行动和事故预防工作中取得的成绩,并就进一步强化队伍管理工作提出:一是队伍管理工作是一项常抓不懈的工作,队伍监管永远在路上,各部门要充分认清形势,高度重视,结合每一次队伍风险剖析和整顿,将问题抓早、抓小、切实提高防风险的能力,全力打造一支政治作风硬,纪律作风强的公安交警队伍。二是针对自身的不足之处,主动开展自我批评和自查自纠,加强自我督促,始终坚持对自己高标准、严要求,使谈心谈话活动取得了实效。三是廉洁自律,洁身自好。工作中不仅严格要求自己,更要守住底线、不逾越红线,不触碰高压线,严禁“冷、硬、横、推”、“吃、拿、卡、要”,坚持秉公执法、依法执法、严格执法,树立良好的公安交警形象。

通过认真队伍风险研判和谈心谈话活动,进一步强化了思想政治教育,进一步提升了队伍管理能力,进一步调动了工作积极性,增强了队伍凝聚力、战斗力。


编辑:本网编辑
分享按钮