您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
隆昌七中第四十八届田径运动会胜利闭幕
http://www.newssc.org时间:2018-11-02 10:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月2日讯(李天佐)为培养学生“阳光体育,健康第一”的意识,不断增强学生的身体素质, 2018年10月30日至11月1日,隆昌七中隆重举行了一年一度的秋季田径运动会。历时三天的比赛,通过全校师生的共同努力,终于圆满地落下了帷幕。

伴随着雄壮的《运动员进行曲》,运动会开始了。开幕式上周国炳校长热情致词,勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重对手,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。运动会场上,运动员奋力拼搏,激烈角逐,充分发挥自己实力,赛出水平,赛出风格,为各自班集体争光,为学校添彩。操场上,随时可见同学们奔腾跳跃的身姿,到处回荡着加油助威的喊声。此次田径运动会,是对隆昌七中一年来体育工作的全面检阅,通过比赛,增进了友谊,增强了同学们的集体观念和荣誉感,展现了学生良好的精神风貌,激发了广大学生参加体育锻炼的积极性,在校园里掀起了体育运动的热潮,推动了隆昌七中“文化艺体、全面发展”特色办学的开展。

编辑:本网编辑
分享按钮