您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴供电分公司:宣贯企业文化 增强文化自信
http://www.newssc.org时间:2018-11-01 17:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月1日讯(李怡)10月31日下午,国网内江市东兴供电公司生产和集体企业党支部组织开展企业文化宣讲活动,公司党委书记张鹏以《以新思想引领新时代企业文化建设》为题,为党员专题宣贯企业文化,为企业发展注入源源不断的内生动力。

张鹏结合东兴公司和生产运维专业、集体企业工作相关实际,从“文化铸魂,构建共同精神家园”、“文化育人,提高员工队伍素质”、“文化兴企,增强企业综合实力”等三个方面,讲述对企业文化的感悟,深入浅出地讲解了企业文化的重要性以及对企业发展的意义。他强调,企业是社会的细胞,优秀的企业文化是中国特色社会主义文化的重要组成部分,企业文化建设要将社会主义核心价值观与企业实际相结合,将社会主义核心价值观在企业落地生根,在每一个员工心中开花结果。

此次企业文化的专题宣贯,让参加党员进一步坚定了理想信念,增强了文化自信,提高了大家的企业归属感和自豪感,将激励全体党员进一步发挥党员先锋模范带头作用,在工作中奋勇争先,再创佳绩。

 

编辑:本网编辑
分享按钮