您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
清理建渣垃圾 确保社区干净整洁
http://www.newssc.org时间:2018-11-01 16:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网内江11月1日讯(谭玉英  胡志华)近日,双雁社区网格员在辖区内巡查中,在小区11栋堆放建筑垃圾点发现建筑垃圾到处都是,已经堆放在过道上,给过往的车辆和行人造成不便,也影响社区居民的生活环境。

“倒建筑垃圾的应该往里边倒,都倒在路边了,这样给过往的车辆和行人带来不便。”一位带着小孩的居民对网格员说着。双雁小区居住的人员越来越多,装修房屋的也越多,产生的建筑垃圾也多,不自觉的居民就怎么方便就怎么倒,进而造成建筑垃圾堆放在过道上。对此,社区网格员联系到小区物业管理中心负责人徐经理,徐经理告知网格员已经联系好外运建筑垃圾的车辆,于10月30日上午清运建筑垃圾。

经过大家的共同努力,小区内的建筑垃圾已经被清理干净,物业中心徐经理表示,将继续动员社会和自身的力量清理建筑垃圾,确保及时清理;同时也建议居民之间互相监督,杜绝垃圾乱扔乱倒现象,共同改善生活环境和质量,共同树立良好的小区形象。

 

编辑:本网编辑
分享按钮