您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
椑木镇中心学校开展党员干部“反腐倡廉”书法比赛
http://www.newssc.org时间:2018-10-31 11:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月31日讯 (高倩)为深入开展党风廉政建设教育活动,弘扬祖国传统书法艺术,展示我校党员干部“反腐倡廉”的精神面貌,净化育人环境,丰富校园文化生活,椑木镇中心学校党支部于2018年10月30日下午4点开展党员干部“反腐倡廉”书法比赛活动。

此次活动共有20多名党员参加,活动以硬笔书法比赛为形式,作品内容为反腐倡廉的诗词和名言警句。

党员老师们挥毫泼墨,尽其所能展现自身的书法才能。硬笔书法有的委婉流畅、婀娜多姿,有的独具创新、赏心悦目,有的刚健独具魅力。男士书法总体飘逸洒脱,女士书法大多端庄秀丽。

学校组织有专长的老师组成评委会,根据评分标准无记名打分,最终评选出一二三等奖各三名。

通过此次活动展示了椑木中心校党员教师风采,营造了浓厚的校园书法氛围,激发了师生热爱书法、练习书法的兴趣。

编辑:本网编辑
分享按钮