您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
内江东兴区:健康巡演乐乡亲
http://www.newssc.org时间:2018-10-24 09:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月24日讯(李建明) “再来一个,再来一个!”10月22日,在内江市东兴区双才镇卫生院外的院坝里,东兴区健康巡演现场人气爆棚,掌声、欢呼声响成一片。该镇二八村村民邹兴贵高兴地说:“这样的演出接地气,不仅有美的享受,还能学到健康知识,很受用。”

当天,东兴区“健康相伴,幸福同行”健康文化巡演活动走进了双才镇,全体参演人员载歌载舞,激情澎湃,以健康为主调,以歌舞、小品、快板等多样化的表演形式给当地群众带来了一场难得的视觉盛宴。

今年,该区卫生计生局、区疾病预防控制中心、区妇幼保健计划生育服务中心联合举办了“健康相伴,幸福同行”健康文化巡演活动,宣传健康理念,弘扬健康文化,倡导健康生活,丰富群众的精神文化生活。

据有关人员介绍,目前,该区健康巡演活动已先后在东兴、同福、双才、胜利等乡镇(街道)演出20场次。


 

编辑:本网编辑
分享按钮