您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
白合镇开展“重阳节”慰问孤寡老人活动
http://www.newssc.org时间:2018-10-19 15:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月19日讯(刘永嘉)为进一步弘扬尊老、敬老、助老的传统美德,10月17日,在一年一度重阳节来临之际,白合镇卫计办、社事办与白合中心卫生院共同到白合镇华山敬老院、白合敬老院开展慰问活动,将健康和温暖送给老人。

此次慰问活动,共为40余名老人进行了义诊,并送上大米、食用油、面条等价值1000余元的慰问品,给他们带去健康的同时还带去了节日的祝福。慰问人员与老人们亲切交谈,询问了解老人们的身体、生活、饮食状况,同时叮嘱他们要保重身体,祝愿老人们健康长寿,节日愉快。

尊老敬老是中华民族的传统美德,此次重阳节敬老院慰问老人之行,从实际行动上给老人们带去关怀,践行了中华民族的优良传统,让老人们在渐凉的季节倍感温暖。

 

编辑:本网编辑
分享按钮