您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
徐炼英到柳桥镇中心学校看望慰问教师
http://www.newssc.org时间:2018-10-11 16:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月11日讯(刘倩)近日,东兴区委书记徐炼英来到东兴区柳桥镇中心学校,看望慰问节日里坚守在工作一线的优秀教师、困难教师代表。    

“学校占地多大,平均每个班有多少学生?”在柳桥镇中心学校校园内,徐炼英详细了解学生的学习环境、老师们的工作状态和生活情况。

 “老师们住宿方便吗?”“平均每周上多少节课?”在教师办公室内,徐炼英与该校优秀教师、困难教师代表一一握手,亲切交谈,并送上慰问金。徐炼英说,虽然乡村学校基础条件不如城市学校,农村留守学生、困难学生更需要关心和关爱。各位教师不辞辛劳、扎根一线,任劳任怨地悉心教育农村学生,品质令人敬佩。值此教师节来临之际,向大家表示慰问,并借此向全区广大教师、教育工作者致以节日的问候。徐炼英希望在座教师继续扎根基层、爱岗敬业,做学生健康成长的指导者和引路人,为落实好乡村振兴战略培养更多优秀人才。

  徐炼英还走进学校食堂,细心查看食堂冷藏室、储藏室、操作间、配餐室等运转情况,她叮嘱相关负责人,要严把食品安全质量关,把义务教育学生营养餐工作做实做好。

 

编辑:本网编辑
分享按钮