您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
高新区召开环保督察意见反馈问题整改动员大会
http://www.newssc.org时间:2018-10-10 16:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月10日讯(刘世彬 刘倩近日,为推进全区突出环境问题加快整改,高新区管委会副主任吴红兵主持召开内江高新区环保督察意见反馈动员大会,区党政办、目督办、建设局、公安分局、环保分局、科经局、胜利、高桥街道等部门主要负责人参加会议。

会上,区环保分局通报了此次市环保督察组就高新区存在的问题,针对督察组提出水库水质不达标、禁养区畜禽养殖反弹、防止道路扬尘不到位、基础设施建设滞后、相关资料不详细等问题,高新区各部门负责人进行了深入交流,提出了整改意见和建议。

吴红兵强调,全区上下务必高度重视,立说立行,全力整改,对照责任清单,明确责任单位、责任人,实施清单制+责任制将整改任务逐一落实到相关单位、街道。成立区环保委;针对市环保督察组提出的水库水质不达标,禁养区畜禽养殖反弹问题,有关部门及街道要立行整改,提出方案措施;区目督办对突出环境问题要进行定期跟踪督办,确保辖区内突出环境问题得到有序进展;四是各部门对照责任清单细化责任,务求把握精准。

编辑:本网编辑
分享按钮