您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
国家级课题子课题落户内江一中
http://www.newssc.org时间:2018-10-10 14:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月10日讯(谢佐杰 张鹏 刘倩)为把教育科研这个民生实事落到实处,近日,内江一中召开国家级课题子课题“大数据在学校教师实施个性化教学中的应用研究”开题报告会。

据悉,经全国教育科学“十三五”规划2017年度单位资助教育部规划课题“大数据背景下实施精准教学的实践研究”(课题批准号FHB70588)总课题组评审批准,内江一中党委书记、校长闻正国同志负责的课题“大数据在学校教师实施个性化教学中的应用研究”已被列为该总课题的子课题,子课题批准号为JKPT20182036。

会上、闻正国就课题研究背景、意义及解决的主要问题,课题核心概念的界定,课题研究的可行性分析,课题主要研究内容、方法,课题研究的实施步骤,经费估算等进行了详细汇报。“极课大数据系统”技术人员常俊对课题研究过程中需要用到的大数据平台做了技术指导。课题主研人员副校长罗君华对课题组成员的分工协作做了具体的安排。会议还对课题的一些细节问题进行了讨论。

 

编辑:本网编辑
分享按钮