您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
骝马镇组织电商培训助力产业发展
http://www.newssc.org时间:2018-10-10 14:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月10日讯(朱铭 吴浩 余佩东)10月9日,为深化“党建+电商”促产业发展,骝马镇邀请全城电商集团讲师罗凯,对镇内相关人员40余人,进行农村电商宣传普及培训。

罗凯从什么是电子商务、电子商务的四大商务模式、电商创业的优势和现状、电商创业的准备和电商创业过程中的注意事项五个方面,对县域电商创业机会作了分析讲解,为正准备通过电商创业的学员分析指路。

刘家庙村廖美辉说,罗老师的讲解,既有理论的高度,也有实践的深度,大家听后深受启发,我们将抢抓电商创业的大好时机,厘清思路,作好规划,大胆实践。她认为,镇上根据产业发展实际,充分考虑销售短板,开展的这次电商培训,对镇内群众通过电商创业,服务产业发展,具有较好的推动作用。


编辑:本网编辑
分享按钮