您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
市中区食药局召开创卫工作半年督查问题整改部署会
http://www.newssc.org时间:2018-10-08 10:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月8日讯(杨世界)近日,市中区食药监局召开创卫工作半年督查问题整改部署会,会议传达了区创卫办、区目督办对该局创卫工作半年督查存在的问题,安排部署国庆节前创卫工作,确保国庆节期间全区人民舌尖上的安全。

会议指出,此次督查不仅总结了我局前段时间创卫工作开展情况,还对今后食品药品行业的创卫工作指明了方向。

会议要求,高度重视,认清形势。市中区作为老城区,各项硬件设施设备较差,创卫工作时间紧、任务重,全局干部职工务必高度重视。正视问题,立行立改。针对部分食品药品经营单位,特别是“三小”行业持证率低、环境脏、乱、差、“三防”设施不完善、进销货台账不健全等诸多问题,各所务必加强督导力度,确保整改到位。加强协作,履职尽责。创卫工作不是单靠哪一个部门就能完成的工作,需要全局上下齐心协力,共同推进,各包片领导务必按照任务分工,带领相关股室积极配合各监管所开展创卫工作。

 

编辑:本网编辑
分享按钮