您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
刘澜要求确保国庆食药安全
http://www.newssc.org时间:2018-10-06 11:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月1日讯(刘世彬 李蒙济)9月29日上午,内江市中区副区长刘澜到区食药监局调研节前食品药品安全工作。

会上,市中区食药监局长罗秋平介绍了今年以来重点工作完成情况,并就目前存在的问题和下一步工作重点进行了汇报。听取汇报后,刘澜就区食药监局取得的成绩给予充分肯定,并要求:要做好国庆节期间的食品药品安全,强化旅游景区食品安全检查,确保人民群众节日期间的饮食用药安全。要严格落实节日值班制度,领导干部在岗值班,确保电话畅通,认真做好群众投诉举报和应急处置。要加强监督检查,强化隐患排查,加大对食品药品违法犯罪的查处力度,对违法违规行为零容忍、出快手、下重拳。四是在机构改革期间要确保食药监管队伍思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。


编辑:本网编辑
分享按钮