您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
龚洪贵调研内江经开区重点项目推进情况
http://www.newssc.org时间:2018-10-06 09:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月1日讯(刘世彬 唐艳)9月29日下午,内江市人大副主任龚洪贵一行调研内江经开区重点项目推进情况,内江经开区管委会主任万伟等陪同。

龚洪贵一行先后实地调研了四川·内江新能源汽车产业园、四川富乐德二期、机械制造聚集区和恒通动保等4个重点项目建设推进情况,分别听取了各项目负责人情况介绍,详细了解各项目推进进度、投产比、技术创新及推进过程中存在的困难和不足等。

龚洪贵对各项目取得的成绩给予充分肯定,他强调:要进一步优化投资环境,加大企业帮扶力度,为企业提供一流服务,帮助企业协调问题,解决困难,抓好规划、环评等前期手续服务,加大项目推进力度。企业要进一步改进生产技术、优化升级,增强核心竞争力,提高产能,实现企业的可持续发展,提供更多的就业岗位,最大化地创造利润,争当纳税先锋,造福经开区,造福社会,实现共赢。


编辑:本网编辑
分享按钮