您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
壕子口:格格消除安全隐患 居民送来感谢信
http://www.newssc.org时间:2018-10-04 23:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月28日讯(兰陶敏 罗兰)9月25日下午,内江经开区壕子口路派出所民警刘胜良带领壕子口路社区网格站的网格员在辖区内进行日常巡逻走到巴适面馆门口时,面馆老板康建迎面送来一封感谢信。

事情的原由是:9月13日下午,壕子口路派出所民警刘胜良带领网格员在辖区内进行巡逻时走到巴适面馆外闻到了一股糊味,于是网格员们赶快走到面馆里四处查看,原来此时在煤气灶上的锅里烧的牛肉水干了肉糊了,而店里又没有人,民警和网格员见状赶紧把煤气关了,把炖有牛肉的锅端开,并马上拨打电话通知老板回到店里。老板康建匆匆回来后着急的说他因临时有点急事外出了,他以为烧的牛肉一时半会烧不干水,没想到可能因为火比较大把锅烧干了,幸好有民警和网格员在辖区内巡逻时发现,才没有造成更大的安全事故。

社区民警、网格员的日常巡查,及时发现安全隐患及时妥善处理,避免了一次重大安全事故,也确保了辖区居民生命、财产安全。得到了辖区居民的一致称赞。


编辑:本网编辑
分享按钮