您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江一中新一届团队干部轻装亮相、整装待发
http://www.newssc.org时间:2018-10-03 19:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月1日讯(余红英 张鹏)9月28日下午,内江一中召开2018年团委、大队部学生干部总结表彰暨换届大会。会议由校团委管理教师吴思主持,副校长练洁,团委负责人王丽,政教处负责人黄少红,团委管理教师余红英出席会议。

经过本人申请、班级推荐、个人竞职演讲、学校综合考评,最终确定了新一届团委、大队部学生干部44名。

会上,王丽、余红英分别宣布了2018-2019年度校团委学生干部、大队部学生干部名单。副校长练洁希望新一届团队干部:一要严格要求自己,全面提高自身素质;二要增强执行力,努力提高工作成效;三要注意分工协作,发扬团结的好传统;四要合理分配时间,处理好学习与工作的关系。

会议总结了一年以来学生干部工作的成绩和经验,黄少红宣布了2017-2018年度校级优秀团队干部名单。与会领导、老师向获得“优秀学生干部”称号的同学颁发了荣誉证书。

上届团委副书记黎璇作了发言,新任团委第一副书记曹冰清带领全体团、队干部宣誓。

王丽从“怎样当好团队干部”、“团队干部的责任”两大方面对新当选的团队干部进行了培训,希望他们奋力拼搏、勇于探索、甘于奉献,为内江一中的“民生工程”工作添上绚丽的一笔。

 

编辑:本网编辑
分享按钮