您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
市城管委推进电子商务峰会综合整治
http://www.newssc.org时间:2018-10-03 14:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月26日讯(陈飞 刘世彬)9月25日上午,内江市城管委办公室召开2018中国(四川)电子商务发展峰会市容市貌综合整治工作推进会。会议由市城管委办公室主任何姚炜主持,局班子成员和相关业务科室及四区城管局、城管执法大队主要负责人参加会议。

会上,市城管执法局副局长晏勇军通报了市城管委印发的《2018中国(四川)电子商务发展峰会期间市容市貌综合整治方案》,强调重要时间节点和重点整治区域,要求各区城管局和城管执法大队务必牵头抓好工作落实,保障会场和驻地周边市容市貌的整洁规范。同时市城管执法局相关科室和市城管执法支队按工作的时间节点做好督导检查工作,市城管数字化中心要发挥监控预警作用,加大检查力度,及时转交相关部门整改。

最后,市城管执法局局长何姚炜要求:一是明确工作重点,四区城管局和城管执法大队要认真梳理工作重点,有重点、有先后的推进市容市貌整治工作。二是明确目标任务,做到市容环境卫生干净有序,加派人手,加大整治力度。三是明确时间节点,抓紧时间安排,提前做好准备,不能拖不能等。四是明确整治标准,整改工作要一步到位,形成映像资料存档作为考核参考,同时开展早晚督导工作,形成领导带队的常态化市容整治行动。五是明确整治措施,制定好工作方案,集中优势打好整治硬仗。六是明确工作方法,四区城管局和城管执法大队要发挥主观能动性,积极主动作为。

 

编辑:本网编辑
分享按钮