您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
急客户之所急、想客户之所想
隆昌客户黄先生理赔记​
http://www.newssc.org时间:2018-09-28 10:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月28日讯(周惠)客户黄先生是新华保险隆昌营业区的老客户了。在2018年8月4日因痔疮在隆昌中医院住院治疗,客户第一时间通知了他的服务专员钟兴兰。资深业务员钟兴兰在接到通知后,立即赶到隆昌中医院前去探望客户。在送去关心和温暖的同时,她告知了客户理赔所需资料,并介绍了公司最新保障产品多倍保。由于前期的优质服务,客户非常认同新华保险公司及其产品,当即签了五千余元的多倍保系列健康险。客户出院后钟兴兰伙伴积极帮助客户完善了理赔资料,并于8月20日把客户理赔资料交到隆昌的客户中心。

黄先生的理赔案件于8月23日就结案并付费成功。客户在没有费任何周折的情况下就收到了公司的理赔款,他对公司快捷的理赔流程,贴心的服务理念,感到非常感动。在感动之余,黄先生给钟兴兰伙伴转介绍了一位客户,钟兴兰伙伴再签保费6000余元。脚踏实地创业, 服务精益求精。优质的理赔服务更能体现公司全方位的服务,提升保险行业在老百姓心中的形象,让客户感受到公司更易、更快捷的理赔服务!相信在未来,新华保险内江中心支公司定能越做越好,打出内江新华的品牌形象!

 

编辑:本网编辑
分享按钮