您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司:2018年新党员暨入党积极分子培训班开班
http://www.newssc.org时间:2018-09-28 10:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月8日讯(侯文星麟)“理想信念是共产党人精神上的‘钙’,勤思善学求真才能实现自我净化和提升”,9月26日,国网内江供电公司2018年度新党员暨入党积极分子培训班开班,公司党委书记高峰参加开班仪式。新进员工党员、各基层党组织新发展的党员和推荐的入党积极分子、发展对象参加培训。

高峰勉励学员,学习不是一朝一夕,短期的培训学习远远不够,要结合自身工作实际,自觉主动学习,常补精神之“钙”。

高峰对学员们提出三点要求:要提高认识,正确理解培训的重要意义。通过培训,入党积极分子要深刻理解党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律,领会党员义务和权利,树立正确的人生观世界观价值观。要把握重点,努力提高培训学习效果。要做到“真学、真信、真懂,通过系统深入的学习,力求学得多一些、深一些、透一些。要遵守纪律,圆满完成培训任务。细节决定成败,一支队伍的精神面正是通过纪律作风体现,学员应该时刻以党员标准要求自己,保持良好的作风形象。

本次培训由公司抽调基层党组织书记主讲,课后安排理论考试。在日常教育培训的基础上进行专题培训,具有更强的针对性、系统性和时效性。

 

编辑:本网编辑
分享按钮