您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江高新区召开纳税人座谈会
http://www.newssc.org时间:2018-09-19 16:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月19日讯(刘世彬)9月17日,内江高新区管委会主办,市税务二分局承办的以“弘扬诚信理念,优化营商环境”、“优化纳税服务,提升纳税人满意度”为主题的纳税人座谈会成功召开。内江市税务局党委委员、副局长陈力,高新区党工委委员、管委会副主任陈波出席。高新区纳税人代表及税务系统干部职工共60余人参会。

陈波首先向高新辖区30余名企业纳税人介绍了高新区托管后的发展现状、发展优势、发展规划、发展目标等,推介了高新区良好的营商环境、完善的硬件基础设施,描绘了高新区的美好发展前景。同时,指出了当前高新区在体制机制建设等方面的不足,表态将尽快完善体制机制建设,进一步提高服务质量,竭力为企业投资兴业服好务。

现场,企业纳税人代表们与税务部门的干部们一起,观看了2018年“诚信兴商宣传月”活动专题片,聆听了社保费征收、纳税服务及个人所得税、党风廉政建设、千企万人评作风、扫黑除恶专项斗争等相关工作开展情况的宣讲,还就“新机构、新服务、新形象”展开座谈。大家畅所欲言,道出了纳税人的诉求、想法,就解决纳税服务等方面的难点、堵点、痛点问题提出了工作建议和意见。

陈力高度肯定了高新区管委会和高新区纳税人在抓收入、提征管、强素质、管队伍、严纪律等方面取得的成绩。要求高新区税务部门干部职工要忠诚履行好“为国聚财,为民收税”的使命;要求高新区纳税人和高新区管委会同心同向,协手并进,加快税收诚信体系建设,进一步优化营商环境,更好地服务于内江经济社会发展。

编辑:本网编辑
分享按钮