您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江高新区召开高桥、胜利第四次全国经济普查集中培训会
http://www.newssc.org时间:2018-09-14 14:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月14日讯(刘世彬)近日,内江高新区召开高桥、胜利第四次全国经济普查集中培训会。参会人员包括科经局经济普查人员、各街道普查员及指导员共38人。

会上,内江高新区科技经济发展局局长黄全友传达了省、市四经普单位清查培训会精神,安排部署该区四经普单位清查工作,并提出三点意见:要充分认识单位清查的重要性和艰巨性。单位清查,是经济普查准备工作的核心环节,是准确掌握普查对象行业类别获取企业规模状况的重要渠道。单位清查任务难,工作重,要有充分的思想准备,清醒认识单位清查的复杂性和艰巨性。要深入强化部门配合的密切性和责任感。各部门要加强领导,统筹协调,充分发挥部门职能,加强专业间的密切配合,扎实做好清查工作。要继续坚持单位清查的纪律性和科学性。必须严格遵守《中华人民共和国统计法》的规定,树立质量第一理念,坚持把科学态度与实事求是有机地结合起来,实施全过程控制,从源头抓起,严格把好质量关,确保清查数据能够经得起历史的检验。


编辑:本网编辑
分享按钮