您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
内江市妇幼保健院专家组对隆昌市妇幼保健院三乙创建进行初次模拟评审
http://www.newssc.org时间:2018-09-14 11:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月14日讯(范晏萍)医院为切实做好创建“三乙”的各项工作,提高医院整体服务水平与服务能力,9月13日下午,内江市妇幼保健院公卫、院感、检验、妇产科、儿科等专家组成专家组莅临隆昌市妇幼保健院,对“三乙”创建工作进行初次模拟评审。医院领导班了及职能科室负责人陪同。

专家组通过查阅资料、现场查看、座谈提问等方式,分别对医院机构管理、保健管理、医疗质量管理等方面进行了认真细致的评审和指导,并对存在问题提出了整改建议。同时,专家也肯定了该院前期工作的成效,并强调全院上下要以评审标准为根本,以体现医院整体管理理念为原则,以持续改进医疗质量与安全为宗旨,加强内涵建设,推动医院向前发展。

最后医院院长陈列对内江市妇幼保健院各专家在百忙之中抽出时间对本院创建工作进行及时的指导表示衷心的感谢,要求全院员工要充分认识创建工作对医院发展的重要意义,各科室要加强合作,认真梳理专家们指出的问题,按照他们提出的意见和建议,及时有效地整改。

 

编辑:本网编辑
分享按钮