您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
镇西镇中心学校多举措开展扫黑除恶专项斗争
http://www.newssc.org时间:2018-09-14 11:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月14日讯(马晓英)镇西镇中心学校为了使专项斗争深入学生和家长心中,净化校园环境,开展了一系列深入人心的活动。

加强领导,强化保障。

学校成立扫黑除恶专项斗争领导小组。校长杨明斌担任组长,领导小组下设扫黑除恶办公室。安排同志负责日常工作。

加强宣传、营造氛围。

通过发放《扫黑除恶建设更高水平“平安内江”》宣传手册、《扫黑除恶应知应会要点》、短信推送信息等,让学校师生知道党中央、国务院、全省、全市、全县关于开展扫黑除恶专项斗争的重大部署及意义。

活动为载体,强化意识。

镇西镇中心学校利用LED、集体朝会、校讯通等宣传阵地,将扫黑除恶专项斗争进校园内容告知师生和家长。其中,在黑板报上,有扫黑除恶专栏,让学生了解重点打击的十类黑恶势力犯罪,黑板报上公示各类举报渠道。各班级开展班队活动,向孩子们宣传扫黑除恶专项斗争的意义,使学校扫黑除恶工作入脑入心。

编辑:本网编辑
分享按钮