您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县新店、向义、界牌镇召开食药企业安全主体责任会
http://www.newssc.org时间:2018-09-12 11:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月12日讯(游帅)为提高食品药品生产经营企业的法律意识和主体责任意识,不断规范食药生产经营企业的行为,达到执法监管与生产经营企业主动履责并举的目的,近日,威远县新店、向义、界牌等3个镇同时组织辖区食药生产经营企业、市场经营户、医疗机构等企业代表召开食品药品生产经营企业落实食药安全主体责任工作会议。

会上,3个镇的分管领导、食药所长传达了9月5日县食品药品安全管理委员会(扩大)会议精神,宣传解读了相关法律,并就食品药品生产经营企业加强自律、落实质量安全主体责任提出了要求。

业主纷纷表示,牢固树立责任意识、诚信意识、自律意识、底线意识,遵守法律法规,认真履行法定职责,不断提升企业品牌形象。

此次会议签订责任书告知书共计72份,通过此次会议各镇辖区内的食药生产经营企业进一步明确了法律责任主体义务。

 

编辑:本网编辑
分享按钮