您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司举行安全生产知识竞赛
http://www.newssc.org时间:2018-09-26 10:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月11日讯(马列 陈林林)近日,国网内江供电公司2018年安全生产知识竞赛落下帷幕,来自基层11家单位的9支队伍上演了精彩的角逐大戏。

为达到提升全员安全生产意识的竞赛目的,公司工会与安全监察质量部(保卫部)积极协作,分析研究公司当前安全生产工作的难点、重点,安排专人“扩建”安全生产知识和技能题库,丰富安全学习内容。通过赛前学习培训,普及了安全生产知识,在员工中营造了安全生产知识及技能必须应知,应会的良好氛围。

本次竞赛由各单位分管安全生产工作的领导作为首发队员率先开启竞赛答题。整场竞赛,27名选手各显身手,表现出扎实的理论基础功底和丰富的现场作业经验。参赛各队的比分交替攀升,经过“露锋芒(必答)、眼疾手快(抢答)、火眼金睛(视频找茬)”三个竞答环节,最终检修分公司夺得本次竞赛一等奖,隆昌市公司和客服中心获得竞赛二等奖,调控信通联队和东兴分公司获得竞赛三等奖。

 

编辑:本网编辑
分享按钮