您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴初中召开第34个教师节慰问座谈会
情系教师节,慰问暖人心
http://www.newssc.org时间:2018-09-11 17:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月11日讯(王春容)第34个教师节之际,9月10日上午,东兴区委领导以康厚林区长为代表一行五人来到东兴初中开展座谈会慰问教师代表:刘毅、门翠、张贵金、邓永胜,并向全校两百多名教师致以节日的问候和崇高的敬意。 

慰问教师代表并提出希望

慰问中,康区长首先对教师们在教育岗位上立足本职、教书育人、无私奉献的精神表示肯定和感谢。随后对学校领导和教师们提出希望和建议:“教师是人类灵魂的工程师”,教师要以身作则,做好学生的人生领跑者,在日常生活中为人师表;“师者,所以传道授业解惑也”,教师要不断提高自身业务水平,做好学生的知识海洋,在三尺讲台上施展才华。东兴初中王世刚校长表示学校将牢记区委的希望和嘱托,发挥自身优势,在深化教育改革的基础上砥砺前行,攻坚克难,形成自己的办学特色和办学风格,办好人民满意的教育,为内江的人才培养贡献力量。 

三寸笔,三寸舌,三尺讲台,三千桃李;十载风,十载雨,十年树木,十万栋梁。愿全体教师桃李满天下,幸福满心怀。

 

编辑:本网编辑
分享按钮