您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
​任晓春一行到内江铁中看望慰问教师
http://www.newssc.org时间:2018-09-11 09:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月11日讯(魏杰)9月10日是第34个教师节,当天上午,内江市委副书记、市长任晓春专程来到内江铁中看望慰问教师。市政府副市长陈朗、市政协副主席陈玉春、市经开区管委会主任万伟、市委教育工委副书记王全友和市教育局工会主席唐荣等一同慰问。

任晓春听取学校负责人张大源汇报

在内江铁中走访慰问中,对学校开办成都七中直播教学和与内江六中的学校联盟饶有兴趣。随后来到教师备课室同正在备课的教师一一握手,亲切交谈。任晓春市长说:“今天是教师节,我代表市委市政府来看望大家,并通过你们向工作在第一线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。内江铁中这些年来小步快跑,取得了可喜的成绩,成绩的取得倾注了班子的心血,教师的心血,特别是学校充分利用省内成都七中一流的资源来提升教师的教学水平,提升管理层的管理能力,我为你们感到骄傲,希望你们能再接再厉,为内江的教育事业再立新功。”最后,任晓春市长向学校和教师代表送上了慰问金。

任晓春详细询问成都七中直播教学有关情况
任晓春代表市委市政府慰问学校和教师代表

市领导关心和激励的话语,让教师们内心暖意融融,大家纷纷表示绝不辜负领导的关怀,坚守岗位,尽职尽责,不断提高教学质量和教学水平,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师,为办人民满意的教育奉献自己的力量!

 

编辑:本网编辑
分享按钮