您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴区椑木镇中心学校召开第三十四个教师节座谈暨表彰会
http://www.newssc.org时间:2018-09-10 16:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月10日讯(张能 陈兰 刘秋君)9月10日,椑木镇中心学校召开第三十四个教师节座谈暨表彰会。

会上,校长刘燕、副校长林勇、陈小萍、刘朝华为“勤廉教师”“教学能手”颁发了荣誉证书。

林安琪代表获奖教师发言,她首先感谢全体教师的信任,同时深知教师代表一个使命,也代表一份责任,表示将和所有教师一道始终以“沁善如水,沐爱成人”的椑小精神为指导思想,更加努力工作,为人民交上一份满意的答卷。

最后,刘燕校长对获奖教师表示热烈的祝贺,感谢大家的辛勤付出,祝愿大家节日快乐、身体健康、家庭和睦、万事如意!同时也给大家提出了殷切的希望:希望所有的领导干部,紧扣时代的脉搏,加强理论的学习,团结协作,相互交流,凡事以身作则,做学校师生的表率,创造性地开展工作;希望每一位教职员工把学校发展作为我们大家共同的追求。心存感恩,用心投入,爱生,爱校,爱自己;希望每一位教职员工都主动关注学生心理健康,促进学生养成良好品德,做一个受学生和家长欢迎的老师,做一个自信并不断学习的老师。

 

编辑:本网编辑
分享按钮