您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江高新区全力提升就业创业工作实效
http://www.newssc.org时间:2018-09-03 15:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月3日讯(刘世彬 罗颖)内江高新区三举措全力提升就业创业工作取得实效。

强化宣传引导。举办“内江高新区就业促进暨创新创业企业代表座谈会”“春风行动暨就业援助高新区专场招聘会”等活动,广泛宣传内江高新孵化园大学生创业园及返乡创业示范基地的服务功能及高新区创新创业优惠政策,吸引在外优秀人才返乡创业就业。目前,已开展招聘活动4场,发放宣传手册、宣传单6000余份。

加强技能培训。组织有创新创业意愿人员参加SYB培训,在家闲置和失业人员参加劳务品牌培训。截至目前,已开展劳务品牌培训、SYB培训5次,培训人员90余人。

落实帮扶政策。认真落实大学生创业补助和大学生创业担保贷款贴息政策。积极开发公益性岗位,帮助该群体尽快就业。截至目前,帮助8名大学生创业担保贷款80万元,累计开发公益性岗位25个。

编辑:本网编辑
分享按钮