您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
隆昌交警大队组织开展夜查酒驾专项整治行动
http://www.newssc.org时间:2018-09-03 14:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月3日讯(李雨咛 林长光)为严厉打击酒后驾驶违法行为,减少因酒驾引发的道路交通事故发生,持续开展全市公安机关道路交通安全综合整治行动,8月27日晚,隆昌市公安局交警大队组织一中队开展夜查酒驾专项整治行动。

行动中,针对当前夜间交通流量的实际,执勤人员在辖区锦绣外滩设立检查点,采取设立临时检查点和流动巡逻检查相结合的查控方式,对过往的车辆进行逐一检查,依法严查酒后驾驶、无牌无证等严重交通违法行为,做到发现一起、纠正一起、处罚一起,形成严管重罚的高压态势。在整治过程中,执勤人员坚持文明执法,注重处罚与教育相结合,及时向广大驾乘人员宣传酒驾的危害,提高他们的交通安全意识,提醒广大群众时刻注意交通安全。

行动当晚,大队共出动警力16人次,查处饮酒驾驶7起,无证驾驶6起,驾乘摩托车不戴安全头盔12起,有力地净化了辖区交通环境。

 

 

编辑:本网编辑
分享按钮