您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
新华保险内江中支​业务部举办多倍保演讲比赛
http://www.newssc.org时间:2018-08-31 10:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月31日讯(曾德凤)多倍保是一款多次赔付与国际接轨的保障型产品,经过7月23日首销大战,多倍保已经完全走进我们的生活中。为了让业务伙伴更深入地了解多倍保,真正了解保障型产品对于自身和客户的意义,内江中支财富部于8月2日召开以“我与多倍保的故事”为主题的演讲比赛。

演讲比赛在下午14:30准时举行,中支银行业务部代诚诚经理主持整个比赛流程。首先是参赛选手亮相,并抽取参赛序号。随后主持人介绍各位评委老师,宣读比赛规则。参赛选手按所抽顺序进行演讲,每一位选手演讲完毕后由评委老师进行点评和打分。

共有5名选手参加本次演讲比赛,他们都是经过各个部门精心挑选,最终进入今天的演讲比赛。本次演讲比赛持续了一个半小时,选手们感情投入,内容积极向上,表述层次分明,观点清晰明确。他们都结合自身的实际经历进行演讲,其中来自威远的游莉总监以其自然大方的台风和亮丽的音色证明了自己的强劲实力,获得各位评委的一致好评。比赛紧张而有序的进行,演讲选手们激情澎湃,魅力四射。

 

演讲结束后,代诚诚经理对此次演讲活动发表了总结性的评价,阐述了本次演讲比赛对大家的意义。这是展现自己的机会,也是个人品牌的建立,同时也鼓励大家多上台,不断的提升自己的能力,做一名合格的保险从业人员。

 

编辑:本网编辑
分享按钮