您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
第九届“新华保险杯”全国少儿书画大赛威远营销服务部活动圆满成功
http://www.newssc.org时间:2018-08-30 10:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月30日讯(曾德凤)炎炎夏日,热情似火。近日,新华保险内江中支威远营销服务部在所辖区域主办的“我健康,我快乐”第九届“新华保险杯”全国少儿书画大赛获得圆满成功。在营销服务部全体员工的努力下,共举办3场书画比赛,累计111人参与,收集到232幅作品。

本次活动很好地契合了新华保险“诚信、责任、公平、创新、进取”的企业价值观。从比赛的策划、宣传、组织,到布置会场、接收参赛画作、评选等,每一幕场景,无一不充满着威远营销服务部员工兢兢业业的身影。有的员工为活动策划出谋划策,饥肠辘辘也阻挡不了他们为活动提供奇思妙想的热情;有的员工顶着骄阳似火的烈日在户外宣传,汗水湿透了洁白的衬衫;有的员工牺牲个人时间,为活动布置会场,为参赛人员解释活动规则。评选人员以最客观的评判标准选择优秀的画作,确保比赛结果公平、公正。

本次活动参与人数众多,反响良好,为威远营销服务部今后的营销工作打下了坚实的基础。业务人员在宣传比赛信息的同时,以活动为契机与客户进行深入沟通,为客户量身打造适合的产品,积累下了一大批潜在客户,达到了广泛宣传新华品牌、积累客户资源的效果,进一步扩大了新华保险在内江市场的品牌影响力。

 

编辑:本网编辑
分享按钮