您当前的位置:地方频道-内江   >  健康内江
尊医重卫 服务百姓 共享健康
内江市开展首届“中国医师节”大型义诊活动
http://www.newssc.org时间:2018-08-21 10:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月21日讯(刘世彬 黄建)灼灼烈日,赤赤医心。8月19日上午,为大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,我市组织城区10家医疗机构在东兴区大佛寺广场开展一次大型义诊活动,以为民服务的方式庆祝节日,用实际行动为人民的健康保驾护航。

现场为群众测量血压、发放健康宣传手册、讲解健康知识,让群众了解疾病的危害及防治,帮助他们培养健康生活习惯。据统计,共发放宣传资料3000余份,接受市民咨询百余人次,免费测量血压100余人,为近500人进行了义诊。

内江市政府副市长陈朗,市卫生计生委主任刘波、市卫生计生委机关党委书记李秋生等有关领导出席活动并与问诊患者、出诊医生热情交流问候,向他们送去祝福。


 

 

编辑:本网编辑
分享按钮