您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
张文彬到苏家湾镇巡河及督导脱贫攻坚
http://www.newssc.org时间:2018-08-09 16:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月9日讯(何道菊 程贵萍)8月9日上午,副县长张文彬率队到资中县苏家湾镇进行脱贫攻坚相关工作检查,镇长曹学云一行随行。

副县长张文彬一行先后重点查看了四个相关工作施工情况,查看了万安村公路硬化工程开展情况;巡查了法王寺人和寨村水库运行情况;查看了濛溪口村核桃加工厂以及扶贫公路建设进展情况;四是到大鱼箭村督导公路、易地搬迁及产业收益项目建设。

检查后的座谈会上,副县长张文彬听取了曹学云关于龙马村幸福美丽新村、大鱼箭村农家乐、官斗村产业收益项目、全镇D级危房建设等脱贫攻坚相关工作推进情况的汇报。张文彬县长要求,关于D级危房、扶贫公路等项目建设要在把好质量关的同时进一步加快推进落实,并确保相关设施的配套完善;脱贫攻坚工作的开展,要注意台账、明白卡等相关资料的建立完善;“五清”工作要持续深化开展。


编辑:本网编辑
分享按钮