您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
城南街道强化“四项举措”深入推进扫黑除恶专项斗争
http://www.newssc.org时间:2018-08-08 10:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月8日讯(李菊芳)根据市中区委区政府统一安排部署,城南街道党工委、办事处高度重视,强化四项举措,把扫黑除恶专项斗争作为当前的重大政治任务来抓,深入推进扫黑除恶专项斗争。

提早部署,专题安排。街道组织街道、社区干部召开了“扫黑除恶”专项斗争动员大会,明确要求街道、社区干部要提高政治站位,统一工作思想,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,针对当前涉黑涉恶问题新动向,除恶务尽,严厉打击。

精心组织,周密行动。街道党工委、办事处向辖区公布了“扫黑除恶专项斗争”统一举报电话,在各主要路段、醒目位置张贴了全区《关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通知》,进一步明确了打击的对象及范围,对黑恶违法犯罪分子形成了有力的震慑。

主动作为,除恶务尽。街道结合自身职能,主动担当,以发生在群众身边的基层党员干部涉黑涉恶行为为整治重点,发现一起,配合公、检、法部门查处一起,不管涉及谁,严查到底,绝不姑息。

扎实推进,确保稳定。人民安居乐业,社会安定有序,国家长治久安,是人民群众所期盼。今后,街道党委、办事处将始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,最大限度挤压黑恶势力滋生空间,净化辖区环境,持续增强城南群众的获得感、幸福感和安全感。

 

编辑:本网编辑
分享按钮