您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
深圳内江商会赴内江高新区考察
http://www.newssc.org时间:2018-08-24 13:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月8日讯(刘世彬 钟建华)带着回报家乡、造福内江的深情厚谊,8月6日,深圳内江商会理/监事会组织企业家回乡考察,并与内江高新区展开深入座谈。内江高新区纪工委书记王孔强对深圳内江商会企业家们的到来表示欢迎,并对“心系家乡、情系内江”的情怀表示衷心的感谢。

深圳内江商会企业家返乡考察团一行先后参观了内江高新区白马园区展厅,高新区高铁片区。王孔强现场为考察团介绍了内江高新区区位优势、城市规划、经济发展以及白马园区建设、入驻园区企业的相关情况,并热诚欢迎深圳内江商会企业家们回乡创业。

深圳内江商会企业家们表示,内江高新区拥有良好的投资环境和广阔的发展空间,更加坚定了回乡创业的信心,将积极回乡寻求合作契机投资兴业,以实际行动支持和回报家乡的发展。

 

编辑:本网编辑
分享按钮