您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
资中县总工会开展“送清凉”慰问活动
http://www.newssc.org时间:2018-08-07 14:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月7日讯(陈莉英 何平)高温天气,酷暑难挡。8月7日,资中县总工会“送清凉”慰问活动正式启动。中共资中县委书记曾廷富和县总工会党组成员、副主席罗忠阳、黄平才等一行,看望慰问在高温环境下工作的一线职工。

慰问组一行先后慰问了在高速路出口执勤的交警,在水南镇砚台社区“户外劳动者之家”的环卫工人,在水南实验小学下穿隧道的建筑工人。每到一处,曾书记都亲切慰问在高温环境下工作的一线职工,激情关心地说:“同志们冒高温,战酷暑,保畅通,保平安,大家辛苦了!做到安全施工,避免中暑,保重身心健康。”县总工会把防暑降温作为当前重点工作来抓,为战斗在高温酷暑下的一线员工,送上了清凉降暑的玄麦柑橘颗粒、板蓝根、夏桑菊、十滴水、毛巾等防暑药品和物品。

通过慰问活动,传递着党和政府对员工的关爱,营造良好和谐的工作氛围。鼓励广大职工攻艰克难,为建设幸福美丽资中做出新的更大的贡献!

 

编辑:本网编辑
分享按钮