您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
市中区司法局召开八一建军节座谈会
http://www.newssc.org时间:2018-08-03 14:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月3日讯(刘梦莹 金红)为庆祝中国人民解放军建军91周年,内江市市中区司法局于8月2日组织召开了“弘扬光荣传统,共筑钢铁长城”八一建军节座谈会,邀请局机关及离退休干部中退伍军人、军属及帮扶贫困户军属欢聚一堂,共忆峥嵘岁月,畅谈美好未来。

会上,局党组成员、副局长尧磊代表局党组向退伍军人及军属表示诚挚的问候。他指出,退伍军人是党和国家的宝贵财富,是社会主义现代化建设的重要人才资源,是推进改革发展稳定的重要力量。无论是在部队,还是在地方,都能始终保持着军人艰苦朴素和时刻坚守一线岗位的工作态度,感谢他们为全区司法行政工作不断发展做出的积极贡献,同时,尧磊同志强调作为司法行政战线上的一员,我们应始终对党忠诚,勇于担当,不忘初心,砥砺前行。

司法局党组成员、机关党委专职书记付丽丽在会上向退伍军人及军属传达了省委第十一届三次全会精神、市委七届七次全会精神和省委书记彭清华来内江调研指示精神。

随后,与会人员纷纷畅所欲言,气氛十分热烈。大家共同回顾了军旅生活中经历的酸甜苦辣,同时,就如何保持军人作风,做好本职工作,发挥带头作用进行了表态发言。大家一致表示,要珍惜军人的荣誉,发扬军队传统,做到退伍不褪色。在局党组的领导下,做好本职工作,为建设幸福美丽中区做出更大贡献。

 

编辑:本网编辑
分享按钮